TRUCUK_Kecamatan Trucuk menggelar lomba takbir keliling, Selasa (21/8/2018) malam. Lomba yang diikuti 7 Desa se-Kecamatan Trucuk ini mengambil lokasi start dan finish di Halaman Pendopo Kecamatan Trucuk.

Acara dimulai pukul 19.30wib diberangkatkan oleh Waji,SE.MM Camat Trucuk

Panitia lomba Dian Rohkmawati I,SSTP.MM mengungkapkan "hal-hal yang mempengaruhi nilai dalam lomba takbir antara lain semangat takbir, kreatifitas, keutuhan/kekompakan dan kebersihan barisan. Tim juri diambilkan dari Muspika Trucuk"

Rute dalam lomba takbir keliling ini dimulai dari halaman pendopo kecamatan trucuk kearah barat desa sumbamgtimun dilanjutkan ke desa kandangan, lalu putar balik ke arah pagerwesi dan menuju desa padang, kemudian arah desa Mori, tulungrejo, trucuk, guyangan, sumberejo lalu menuju finish di pendopo kecamatan trucuk.

“Mulai dari lokasi start  sampai finish banyak warga antusias menonton lomba takbir di pinggir kanan-kiri jalan"

Lomba takbir juara I dengan nomor peserta I dari Desa Tulungrejo, juara II nomor peserta 5 dari Desa Padang, sedangkan juara III Nomor urut 7 dari Desa Sumberrejo, acara selesai pukul 23.30wib kembali ketempat masing-masing dengan tertib.Akt

Dibuat tanggal 22-08-2018