TRUCUK_Upacara Detik-Detik Proklamasi dan Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74 Tahun 2019 Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro pada, Sabtu, 17/08/2019.

Upacara HUT RI 74 di pusatkan di lapangan Desa Sumberrejo, salaku Irup Heru Sugiharto (Camat Trucuk), Komandan Upacara Aiptu herly santoso (Anggota Polsek Trucuk yang sehari hari bertugas sebagai Babinkantibmas Desa Katen).

Pembawan Anggota Paskibraka BRIPTU. Bagus Faris Ardianto (Anggota Polsek Trucuk yang kesehariannya sebagai Babinkatibmas Desa Guyangan), Anggota Paskibraka terdiri dari Siswa Siswi SMK, MTs, dan SMP Trucuk.

Hadir sebagai undangan pada Upacara tersebut, Forpimca Trucuk, UPT Kesehatan, UPT Diknas, KAU, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Siswa Siswi SMK, MTs, SMP, Serta unsur Masyarakat.

Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Ke-74 Republik Indonesia Tahun 2019 di Lapangan Desa Sumberrejo berjalan lancar dan khidmad. (AKT)

Dibuat tanggal 18-08-2019