TRUCUK_Sidak yang dilakukan Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto di Kantor Kecamatan Trucuk begitu datang langsung mengambil Aple pagi yang dilaksanakan setiap hari Karyawan/wati Kantor Kecamatan Trucuk, Dinas Satu atap serta Prangkat Desa.

Apel pagi yang di laksanakan pada, Selasa 20/08/2019 tampak berbeda dari hari biasanya, Wakil Bupati Bojonegoro Budi Irawanto selaku Pembina apel, Heru Sugiharto (Camat Trucuk) Pemimpin Apel, peserta Apel dari karyawan/wati, Dinas satu atap, UPT Kesehatan serta Perangkat Desa se-Kecamatan Trucuk.

Budi Irawanto menyampaikan pada sambutannya "Kedatangan saya jangan di anggap sebagai sidak, karena kesuksesan berawal dari disiplin, salah satu wujud disiplin adalah sadar untuk hadir dalam apel”

“Kehadiranku di sini merupakan wujud perhatian Pemkab, Kecamatan, sampai tingkat Desa.

Apel pagi yang dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Trucuk berjalan khidmad, kemudian dilanjudkan pembinaan kepada semua Perangkat Desa. (AKT)

Dibuat tanggal 20-08-2019