TRUCUK_Pembinaan Aparatur Pemerintah Desa bersama lembaga - lembaga Desa di Kecamatan Trucuk dilaksanakan di Balai Desa Pagerwesi Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro yang di hadiri oleh Wakil Bupati Drs. H. SETYO HARTONO, Rabu 22/02/2017.

Dalam acara kunjungan kerja tersebut juga di hadiri oleh Muspika Kecamatan Trucuk, Kepala Desa beserta Ibu Ka. Tim Penggerak PKK Desa, Sekertari Desa se-Kecamatan trucuk, Lembaga-lembaga yang ada di Kecamatan Trucuk, Tokoh Agama, Dan tokoh Masyarakat.

Moch. Hufron Kepala Desa Pagerwesi dalam sambutanya mengatakan bahwa penduduk Desa Pagerwesi mayoritas adalah petani, Bahkan sekaran bankan para petani yang membudi daya jambu kristal.

Pada kesempatan tersebut Camat Trucuk Drs. Moch. Tarom dalam sambutanya “ Untuk semua lembaga yang ada di Kecamatan Trucuk kompak di tahun 2017 ini, Dan segala permasalahan yang ada dapatnya di selesaikan di tingkat bawah.

Dalam Kunjungannya Wakil Bupati Bojonegoro Drs. H. Setyo Hartono,MM Mengingatkan Kepala Desa dan perangkat seluruhmya untuk berhati - hati dalam menggunakan Dana ADD,APBD,Dan APBDes,Semua itu uang rakyat maka harus di gunakan yang semestinya.

Beliau juga memintak Seluruh lapisan Masyarakat untuk lebih berhati-hati dan mengawasi Perilaku anak - anak di rumah, Karena di luar jam sekolah Anak adalah tanggu jawab orang tua. Sekarang banyak di temukannya Narkoba berbentuk permen yang di sukai dan mudah di dapat. “Lanjutnya”

Kunjungan Kerja Wakil Bupati Bojonegoro Di Desa Pagarwesi

Dibuat tanggal 23-03-2017