TRUCUK_Untuk mewujudkan tata kelola keuangan Desa yang baik dan transparan, Akuntabel, Partisipasif, Dan tertib anggaran, Dalam mendukung Open Government Partnership  (OGP) dilakukan pengelolaan keuangan Desa berbasis Teknologi Informasi, Sabtu 11 Maret 2017.

Bertempat di Pendopo Kecamatan Trucuk Pelatihan  Aplkasi SISKEUDES bagi Aparatur Pemerintah Desa yang di ikuti Bendahara Desa se-Kecamatan Trucuk di mulai pukul 08.00WIB – 16.30WIB berjalan lancar.

Pada acara tersebut dihadiri Narasumber DEDEX dari Kominfo Bidang PPID, Marjianto,SH Sekertaris Desa Nglampin Kecamatan Ngambon, Imam Rasidi Sekertaris Desa Piyak Kecamatan Kanor, Drs, Khamim,MM Sekertaris Desa Sambiroto Kecamatan Kapas.

Kasi Pemerintahan Kecamatan Trucuk Bpk. Munandar mengatakan “Di harapkan dengan di adakannyan pelatihan Aplikasi SISKEUDES ini untuk seluruh Sekdes dan Bendaharan Desa dapat memahami dan mengaplikasikan ditingkat Desa, Agar nantinya tata kelola keuangan Desa dapat tertata, tertib dan transparan.

Dibuat tanggal 23-03-2017