TRUCUK_Kepala ursan perencanaan ( kaur perencanaan ) salah satu jabatan yang paling banyak diminati oleh bakal calon peserta Ujian Tes Pengisian Perangkat Desa di Kecamatan Trucuk tahu 2017.

Jumlah total calon ujian tes pengisian perangkat desa se-Kecamatan Trucuk yang terdaftar sebanyak 182 orang, Dari jumlah tersebut Kepala Urusan Perencanaan sebanyak 45 orang, Kepala Dusun 33 orang.

Sedangkan untuk Sekertaris Desa 27 orang, Kasi Kesejahteran 26 orang, Kepala Urusan Keuangan 20 orang, Kasi Pemerintahan 11 orang, Kepala Urusan Umum dan Perencanaan 10 orang, Urusan Tata Usaha dan Umum 6 orang, Dan Seksi Pelayanan 4 orang.

Munandar,S.Sos (Kasi Pemerintahan Kecamatan) “membenarkan bahwasannya jabatan yang paling diminati oleh pendaftar adalah kaur perencanaan dan kasun dari jabatan lain yang ada”

Banyaknya pendaftar di kaur perencanaan di karenakan jabatan tersebut merupakan jabatan baru, yang sebelumnya tidak ada sesuai SOTK yang baru.”Adm”

Dibuat tanggal 29-09-2017