TRUCUK_Dinas Kesehatan  Kabupaten Bojonegoro, Puskesmas Trucuk masih terus laksanakan Gebyar vaksinasi lansia di Kecamatan Trucuk Bojonegoro.

Terdapat 12 (dua belas) Desa di Kecamatan Trucuk, pelaksanaan suntik Vaksin dipakukan secara bertahap.

Rabu, 23/06/2021 giliran Desa Sranak menerima  suntik vaksin yang masih di fokuskan bagi lansia usia 50 tahun keatas.

Guna mengurangi antrian dan jarak tempuh, kegiatan Vaksinasi dilakukan di 2 (dua) tempat, Pos I (satu) bertempat di rumah Ibu Indrawati Rt 01 dengan jumlah 154 lansia

Sedangkan  Pos II (dua) ditempatkan di Balai Desa Sranak denga jumlah 227 lansia.

Selain menerapkan 5 M, vaksin ini penting untuk membangun kekebalan tubuh dari Virus Corona-19, Lansia Sehat, Lansia Aktif, Lansia Mandiri (AKT)

Dibuat tanggal 23-06-2021