Lomba penyuluhan kader  PKK Desa tingkat Kecamatan dalam rangkat mendukung Progam Desa Sehat dan Cerdas (GDSC) yang diaksanakan diPendopo Kecamatan Trucuk  hari selasa  tanggal 26 April 2016. Pelaksanaan  kegiatan  tersebut dihadiri Ibu Hj. SOYOTO, Msi selaku Ketua TP-PKK Kabupaten Bojonegoro. Lomba penyuluhan kader PKK tingkat  Kecamatan yang  di ikuti lima kelompok  Kader terbaik dari lima  Desa yang sudah di seleksi di tingkat Desa sekecamatan Trucuk, yaitu Desa,Kandangan, Padang, Mori, Tulungrejo, dan Banjarsari, Tujuan dari pelaksanaan lomba penyuluhan tersebut untuk mencari kader PKK Desa yang dapat menyampaikan program-program pokok PKK Kabupaten Bojonegoro lansung kemasyarakat supaya wong jonegoro Sehat Cerdas Produktif dan Bahagia.

Dibuat tanggal 29-04-2016