TRUCUK : agenda kunjungan kerja Ka. Tim Penggerak PKK Kabupaten Bojonegoro  Ibu Hj. Mahfudloh Suyoto M.Si   dengan di dampingi pengurus tim penggerak PKK Kabupaten Bojonegoro, Dalam kunjungannyan ke Desa Pagerwesi, Desa Sumbangtimun,dan Desa Kandangan Kecamatan Trucuk, dalam sambutanya Beliau ingin melihan langsung Kader-kader PKK desa yang sebagai ujung tombak TP-PKK Kabupaten melaksanakan tugasnya dalam menyampaikan 10 Program pokok PKK kepada Masyrakat.Dalam agenda kujungannya beliau juga menyampaikan masih banyak kekurangan yang perlu di benahi,Maka untuk itu Tim Penggerak PKK kabupaten akan terus melakukan pembinan kepada kader-kader PKK Desa agar nantinya dapat menyampaikan 10 Program pokok PKK dengan baik dan bisa di terima masyarakat luas.

Dibuat tanggal 03-06-2016