TRUCUK_Safari Ramadan merupakan agenda rutin Pemerintah Kabupaten Bojonegoro yang di selenggarakan setiap bulan puasa,Kamis (23/6/2016) di Masjid Baiturahman Desa Pagerwesi Kecamatan Trucuk Safari Ramadhan kali ini di laksanakan.

Pada kegiatan tersebut Bupati Bojonegoro yang akrab dipangil Kang Yoto dengan didampingi Ibu Ka. Tim Penggerak PKK Kabupaten Bojonegoro menyempatkan waktu keliling Desa Pagerwesi  dengan menggunakan motor untuk melihat langsung dari dekat warga yang sedang sakit maupun para  lansia.

Safari Ramadha di laksanakan bertujuan untuk mendekatkan Pimpinam dengan Masyarakat,supaya tercipta hubungan yang harmonis anatara pemerintah dengan masyarakat, Dalam kegiatan tersebut bupati Bojonegoro juga memberikan santunan kepada anak-anak yatim dan Lansia.

Dibuat tanggal 28-06-2016