TRUCUK_Selasa 28/6/2016 Ka.Tim Penggerak PKK Kabupaten Bojonegoro Ibu Dra. Hj. Mafudhoh Suyoto memberikan bantuan kepada lansia ,Bantuan berupa sembako di bagikan di lima Desa antara lain Desa Sumberejo,Sranak,Guyangan,Sumbangtimun, Dan Kanten melalui Ka. Tim Penggerak PKK Kecamatan bertujuan untuk membantu meringankan beban warga yang membutuhkan terutama para lansia,Warga  mengaku senang dan berterimakasih  kepada PKK Kabupaten di tengah melonjaknyan harga sembako dibulan ramadhan ini mereka merasa terbantu adanya bantuan tersebut,Di lain pihak Ka.Tim penggerak PKK desa dan Kecamatan sangat berterimakasih sekali pada Ibu Ka. Tim Penggerak PKK Kabupaten yang telah peduli terhadap masyarakat kecil yang sangat membutuhkan.

Dibuat tanggal 14-07-2016