TRUCUK : Peletakan batu pertama pembangunan gedung sekolah SMK N Trucuk oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro Bpk. H.Drs.Hanafi,MM tersebut kini mulai di kerjakan dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Muspika Kecamatan Trucuk, dan Kepala Desa se-Kecamatan Trucuk, Pada kesemptan itu Camat Trucuk Suwignyo,S.Sos.MM dalam sambutanya menghimbau  seluruh Kepala Desa untuk menginformasi kepada masyarakat bahwa pendaftaran siswa/siswi tahun ajaran 2016/2017 telah dibuka.

Sekolah SMK N yang terletak di Desa Sumberejo Kecamatan Trucuk membuka tiga  jurusan antara lain Akomodasi Perhotelan, Teknik Gambar  Sipil  Arsitektur, dan Teknik Kendaraan Ringan di bawah binaan SMK N 2 Bojonegoro.

Selama pekerjaan gedung SMK N belum selesai para siswa/siswi untuk kegiatan belaja mengajar untuk sementara waktu dilaksanakan di gedung SLTP N Trucuk.

Dibuat tanggal 24-07-2016