TRUCUK_Musrenbang Kecamatan Trucuk tahun 2020 ini sesuai jadwal dari Dpmp Kabupaten Bojonegoro dilaksanakan di Balai Desa Guyangan
Camat Trucuk Heru dalam sambutan pembukaan mengajak semua peserta untuk merencanakan percepatan alokasi pembangunan wilayah kecamatan trucuk tahun 2021 secara cermat , terarah, berkualitas
"Kita ajak seluruh peserta menjadi agen agen perubahan percepatan pembangunan di wilayah kecamatan trucuk," kata Heru (kamis 5/3/20)

Sementara  itu Ike Widyawaty Kabid Ekonomi  Bappeda Bojonegoro menjelaskan arah sasaran pembangunan 17 program unggulan percepatan pembangunan di kabupaten bojonegoro.
"Pembangunan harus berbasis data dan kebutuhan bukan keinginan," kata Ike yang mantan kasi Pmd Kecamatan Kapas.

Sementara itu ketua panitia musrenbang Azhari menyampaikan pada awak media
"Bahwa musrenbang tahun ini dihadiri Muspika, Kades, Ketua BPD, Organisasi Kemasyarakatan , NU, Fatayat, Muslimat, Anggota Dprd, Bappeda, Dpmd, Karang taruna dengan jumlah undangan 187 orang," tutup kasi Pmd Kec Trucuk.

Musrenbang diakhiri dengan diskusi tanya jawab dari peserta secara aktif dan produktif. (AKT)

Dibuat tanggal 05-03-2020