TRUCUK_Pelacakan tapal batas yang Kabupaten Tuban - Bojonegoro yang melintasi 6 (enam) Desa di Kecamatan Trucuk dilaksanakan tadi pagi 06/10/2020, pencarian tapal dilakukan untuk mengetahui batas kedua wilayah serta dilakukan pemasangan patok (tapal batas) oleh KAbupaten Tuban.

Adapun 6 (enam) Desa yang di Kecamatan Trucuk yakni

Desa Banjarsari - Trucuk berbatasan dengan Desa Menilo dan Desa Sendangrejo - Parengan

Desa Sranak -Trucuk berbatasan dengan Selogabus-Parengan.

Desa Guyangan -Trucuk berbatasan dengan Desa Selogabus - Parengan

Desa Sumberejo Trucuk berbatasan dengan Desa Selogabus dan Desa Margorejo.

Desa Pagerwesi -Trucuk berbatasan  dengan Desa Desa Margorejo dan Desa Brangkal.

Sedangkan Desa Kanten - Trucuk berbatasan dengan Desa Cengkong dan Desa Kumpulrejo.

Pencariandan dan pemasangan patok (tapal batas) dilakukan di Wilayah Tuban yang dekat dengan batasa wilayah Tuban - Bojonegoro, pencarian dilakukan berdasarkan dengan melihat buku kretek Desa kedua Wilayah tersebut.

Dibuat tanggal 06-11-2020