TRUCUK_FKPPI bersama Pemdes dan Karangtaruna Banjarsari melaksanakan Gowes bareng dan Bakti Sosial dalam rangka memperingari hari Pahlawan di lapangan Cros Desa Banjarsari Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro pada, Minggu 08/11/2020.
GIat dimulai pukul 07.00 WIB, Start di halaman Bakorwil Bojonegoro dan finish di lapangan cros Dk. Kalisari Desa Banjarsari, dalam acara tersebut juga dilakukan oenanaman pohon dan bembagian 150 paket sembako dari Gubenur Jawa Timur untuk warga sekitar.
Pada acara tersebut juga hadir Muspika Trucuk, Pemdes Banjarsari, Karangtaruna dan 150 warga penerima bantuan sembako. Acar dihibur dengan musik tradisional (oklik).
Selain Bakti Sosial acara tersebut mengenalkan Rintisan Destinasi Wisata di Desa Banjarsari, giat dilaksanakan sesuai protokol kesehatan.
@pemkabbojonegoro

Dibuat tanggal 08-11-2020