TRUCUK_Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Bojonegoro menyerahkan sertifikat hak atas tanah melalui program PendaftaranTanah Sistematis Lengkap(PTSL) tahun 2020 Desa Kandangan Kecamatan Trucu, Kabupaten Bojonegoro, pada Senin 09/10/2020.

Penyerahan sertifikat berlangsung di Balai Desa setempat, sebanyak 1615 sertifikat diserahkan 50 sertifikat diserahkah secara simbolis dengan media virtual zoom meeting oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) dari Istana Negara, sedangkan 1565 diserahkan ketua PTSL Desa.

Tamban (Kades) saat ditemui mengucapkan "Kami berterima kasihbanyak kepada Bpk. Joko Widodo (Presiden) yang telah menyerahkan sertifikat secara langsung walaupun lewat media virtual zoom kepada warga kami."

Masih Tamban "Terima kasih juga kepda BPN Bojonegoro, Ketua PTSL Desa bersama anggota yang telah membantu warga kami untuk mengurus hak kepemilikan tanah."

Penyerahan secara simbolis juga hadir Kepala BPN Bojonegoro, Muspika Trucuk, Kades Kandangan, Ketua PTSL dan anggota, serta 50 perwakilan warga penerima sertifikat program PendaftaranTanah Sistematis Lengkap(PTSL) tahun 2020.

Pelaksanaan penyerahan sertifikat secara simbolis oleh Joko Widodo (Presiden ) secara virtual berjalan dengan lancar, acara tersebut disambut gembira oleh warga Desa Kandangan. (AKT)

http//trucuk.bojonegorokab.go.id

Dibuat tanggal 10-11-2020