TRUCUK_Pemkab Bojonegoro gelar Safari Ramadha di Masjid Al-A'la Desa Guyangan Kecamatan Trucuk pada, Rabu 28/04/2021
Agenda tahunan yang dilaksanakan tiap bulan puasa 1442 H / 2021 M untuk bersilaturrahim denga para tokoh agama, alim ulama serta masyarakat, sekaligus sebagai moment penguatan mental dan spiritual masyarakat ditengah situasi pandemi Covid-19.
Anna Muawana Bipati Bojonegoro menyampaikan "Saat ini masih masa Pandemi dan Covid-19 masih belum selesai, patuhi prokes deng tetap melaksanakan 5 M ( Menjaga jarak, mMencuci tangan, Memakai masker, Menghindari kerumunan, Mengurangi Mobilitas).
"Pemerintah mentiadakan mudik gunanya untuk memutus penyebaran Covid-19, klo kita bersama-sama melawan Covid-19 dengan mentaati prokes insaallah lebaran tahun depan kita bisa merayakan lebaram bersama tanpa pandemi sekarang ini"terangnya.
Kegiatan Safari Ramadhan dalam rangka menguatkan mental dan spiritual di massa Pandemi Covid 19 bersama Bupati Bojonegoro Hj. ANNA MUAMANH di Masjid Al-Ala Desa Guyangan, Kecamatan Trucuk,  Kabupaten Bojonegoro berjalan lancar.(AKT)

@annamuawanah_
@pemkabbojonegoro