TRUCUK_Koramil 0813-22 Trucuk laksanakan program Karya Bakti semester I TA 2021 dengan sasaran pengerasan jalan penyeberangan  Bengawan Solo di Desa Banjarsari, Kecamatan Trucuk pada, Jum'at 25/06/2021.

Program Karya Bakti dipimpin langsung Kapten Inf. Ratik (Danramil), Karya Bakti ini merupakan bentuk pengabdian TNI untuk Negeri.

Ini merupakan wujud kebersamaan TNI, dan rakyat, dengan melakukan kegiatan secara bersama - sama diharapkan sinergitas antara TNI, dan rakyat selalu terbina.

Kebersamaan, kekompakan, serta keharmonisan, juga tampak terlihat jelas dengan adanya TNI, Polri, Satpol PP, Pemdes, serta Masyarakat terlibat dalam kegiatan tersebut.

Dengan karya bakati sepirti ini diharapkan suasana kebersaan, keakraban selalu terbina sehingga persatuan dan kesatuan terjaga dengan baik.(AKT)

Dibuat tanggal 25-06-2021