TRUCUK_Tim Vaksinasi Puskesmas Trucuk gencar laksanakan vaksinasi, hari ini Kamis, 08/07/2021 jadwal vaksinasi di 2 Desa, Desa Sumberejo dan Desa Padang Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro.

Giat Vaksinasi terbagi 2 (dua) yakni Pos I bertempat di Puskesmas dan Pos 2 di Balai Desa Sumberejo.

Soeherman (Kades) Ucapkan "terima kasih kepada warga masyarakat yang sudah hadir memenuhi undangan Pemdes guna mengikuti vaksinasi"

"Ada beberapa warga yang belum bisa mengikuti vaksinasi hari ini dikarenakan ada beberapa hal antara lain Diabetes, Hipertensi, Panas, Batuk pilek." Lanjutnya

"Kami pemdes akan terus mengupayakan untuk kelancara dan suksesnya gebyar vaksinasi khususnya di Desa Sumberejo ini." Pungkasnya.

Vaksinasi Halal, Aman, dan Bermanfaat. (AKT)

Dibuat tanggal 08-07-2021