TRUCUK_Bojonegoro, Dalam mendukung tercapainya vaksin, Pemerintah Desa Kanten dukung percepatan vaksinasi dengan vaksin berhadiah pada, Sabtu 27/11/2021

Guna memberikan semangat warga untuk megikuti vaksin baik D 1 maupun D 2, Pemdes bagikan sembako dan 1 ekor kambing khusus bagi Lansia yang mengikuti vaksinasi hari ini.

Hadiah tersebut diberikan untuk memberi semangat serta motivasi warga khususnya lansia mengikuti suntik vaksin.

Mustika (Sekdes) mengatakan "spesial untuk giat vaksin hari ini, karena ada dorprize 1 ekor kambing untuk landia yang mrngikuti vaksin hati ini"

"Harapannya dengan dorprize tersebut warga semangat dan termotivasi mengikuti vaksin, karena vaksin sangat penting untuk pencegahan serta penularan virus covid-19.

Salah satu peserta vaksin yang akrab di panggil Pak woto mengatakan "seneng molok vaksin mugo-mugo oleh wedus, tibak e ora loro di sunti (senang ikut vaksin mudah mudahan dapat kambing, ternya tidak sakit saat disuntik)"

Masyarakat diharapkan tetap mematuhi ptokes dan mengikuti vaksin Covid-19, karena vaksin sangat baik meningkatkan  kekebalan tubuh dari paparan Covid-19 serta mencegah mutasi baru Covid-19

Sampai berita ini diturunkan kegiatan vaksinasi masih berjalan lancar.(AKT)

Dibuat tanggal 27-11-2021