TRUCUK_Bojonegoro. Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Dinas Perdagangan gelar operasi pasar murah mandiri menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443 Hpada, Jum'at 29 April 2022.

Pasar murah yang dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Trucuk menyediakan 4000 Kg minyak goreng Curah.

Adanyan Pasar Murah Mandiri ini sangat membantu warga, terutama pedagang gorengan dan warung makan ditengah harga minyak goreng masih tinggi.

Sebagai persaratan pembelian migor curah warga diminta photo copy kartu keluarga, pembelian juga dibatasi 20kg per orang dengan harga Rp15.500,- per kilo gram

Agar berjalan tertib sejumlah petugas dari Koramil, Polsek, dan Satpol PP Kecamatan Trucuk turut membantu guna kelancaran pasar murah tersebut

Camat Trucuk Dian Rokhmawati I, S.STP, MM mengatakan "pasar murah ini sangat membantu warga dimana harga migor saat ini masih tinggi."

"Terutama pedagang gorengan sangat terbantu, memang itu sasaran kita."Lanjutnya.

Pak To pedagang gorengan mengaku "senang dengan adanya pasar murah ini, setidaknya bisa mengurangi biaya produsi mas" Ungkapnya.

Dengan adanya pasar murah mandiri diharapkan bisa membantu dan bermanfaat bagi masyarakat.(AKT)

Dibuat tanggal 30-04-2022