TRUCUK_Bojonegoro. Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Dinas Ketahan Pangan Dan Dinas Pertanian membagikan pupuk dan benih padi kepada warga pada, Selasa 09/08/2022.

Pembagian Pupuk dan Benih Padi melalui Program Petani Mandiri (PPM) Kelompok Tani Sumber Rejeki I dan Sumber Rejeki V Desa Mori Kecamatan Trucuk berlangsung lancar

Dalam kegiatan tersebut juga hadir Bayudono Margajelita, S.STP,MM (Camat), Diah Ayu Ningrum (Korluh), Heni (PPL) Didik Wahyudi (Kades), Babinsa, dan Kelompok Tani.

Bantuan benih padi dan pupuk untuk kelompok Tani ini merupakan kegiatan program unggulan  Bupati Bojonegoro ,Ibu Hj.Anna Muawanah melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Bojonegoro.

Progra ini bertujuan untuk membantu petani supaya tercapai peningkatan produksi, serta meningkatkan kesejahteraan petani, dan menjadikan Bojonegoro menjadi lumbung pangan.(AKT)

Dibuat tanggal 10-08-2022