TRUCUK_Bojonegoro.Kades Guyangan melantik 3 (tiga) parades baru yang lolos uji tes dengan nilai tertinggi dalam penjaringan pengisian perangkat Desa Guyangan Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro pada, Selasa 27/12/2022.

Setelah melalui beberapa tahapan dan lolos dengan nilai tertinggi pada uji tes penjaringan Perangkat Desa, Bertempat di Pendopo Balai Desa setempat 3 (tiga) parades dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Kepala Desa Guyangan

Untuk terus membangun dan juga meningkatkan pelayan kepada masyarakat, formasi parades yang di isi hari ini yakni, Rio Dwiardhi Atmaja dilantik menjadi Kasi Pemerintahan, Caisar Dwi Prasakti sebagai Kaur Perencanaan, dan Siti Anifah selaku Kepala Dusun.

Aida Mustofa pada sambutannya menyampaikan “Besar harapan masyarakat Guyangan pada Perangkat Desa yang baru dilantik, saaudara bisa mengemban amanah dengan sebai-baiknya,bisa membantu kinerja pemerintah dan bisa membantu pelayanan kepada seluruh masyarakat”

“Terus belajar, tingkatkan potensi diri jika belum bisa belajar jika tidak tahu bertannya, jangan malu bertanya karena jenengan baru, tinggalkan dunia lama karena hari ini jenengan resmi dan sah menjadi perangkat Desa Guyangan” Tegasnya

Masih Aida “Boleh bangga dengan seragam ini, namun ingat dibalik seragam ini ada beban dan tanggung jawab yang berat sebagai perangkat desa.”

Di acara yang sama Supranata, S.Sos, MM (Camat Trucuk) juga mengucapkan “selamat kepada parades yang baru dilantik,harapan besar masyarakat desa guyangan ada di pundak saudara sekalian untuk menuju guyangan kedepan lebih baik lagi”

Segera adaptasi dengan tempat kerja lingkungan di masyarakat. Sekarang saudara sudah menjadi perakat tetunya juga menjadi contoh tauladan bagi keluarga, lingkungan dan juga masyarakat sekitar.

Ini sudah di akhgir tahun banyak pekerjaan yang menanti saudara, secepatnya menyesuaikan diri,banyak tugas-tugas yang sudah menanti anda, saya minta cepat menyesuaikan diri, berkolaborasi, bekerja sesuai tupoksinya masing masing dan mampu bersinergi dengan Pemdes untuk perkembangan dan pembangunan Desa" Pungkasnya.(AKT)

Dibuat tanggal 27-12-2022