TRUCUK : (01/09/2016) Kamis malam pentas seni Pagelaran sandiwara ketoprak "WAHYU NGESTI UTOMO" dalam rangka peringatan HUT RI ke-71 di lapanga Desa Kandangan Kecamatan Trucuk begitu meriyah, Ketoprak Wahyu Ngesti Utomo berasal dari Kecamatan Tunjungan Kabupaten Blora itu sengaja di hadirkan oleh panitia untuk menghibur warga Desa Kandangan dan sekitar.

Kepala Desa Kandangan H. Tamban mengatakan pagelaran malan pentas seni sebagai ajang untuk memperkokoh kerukunan warga masyarak Desa kandangan, Kerukunan dan kebersamaan warga masyarakat Desa Kandangn di buktikan dengan mendatangkan ketoprak Wahyu Ngesti Budoyo dari Kota Blora tersebut dengan Swadaya..

Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong masyarakat akan memperkokoh persatuan dan kesatun  lanjut ujar Kepala Desa Kandangan, Diharpkan kebersamaan dan kerukunan ini akan terus terjaga, Dan juga untuk mendukung program pemerintah Kabupaten Bojonegoro yakni Gerakan Desa Sehat dan Cerdas ( GDSC ).

Dibuat tanggal 02-09-2016