TRUCUK_Kamis malam 8/9/2016 pukul 19:30Wib pembentukan panitia pemilihan Kepala Desa Sranak bertempat di Balai Desa dengan di hadiri perangkat Desa, BPD, Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, Pemuda, dan Perempuan dengan di saksikan oleh Muspika Kecamatan Trucuk berjalan lancar.

Dalam acara tersebut Camat Trucuk  Suwignya,S.Sos.MM dalam sambutannya  menegaskan :

• Panitia pilkades harus bersikap Netral, panitian jangan sampai memihak salah salah satu calon kepala desa.
  • Panitia harus ada dari unsur perangkat Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, dan Perempuan.
  • Panitia harus saling berkoordinasi dan kerja sama satu sama lain untu kesuksesan pilkades kali ini.
  • Panitia harus akumudir data dari bawah/tingkat RT
  • Warga yang mempunyai hak pilih harus mempunyai e-KTP, Bagi warga yang belum terdaftar e-KTP segera untuk mendaftarkan diri di Kecamatan.
  • Panitia harus cermati, dan resapi semua potensi segala bentun yang dapat menghambat jalannya pemilihan kepala desa nanti.
  • Panitia harus sesuai denga skedul yang ada.

Dalam pelaksanaan pemilihan kepala desa nantinya di harapkan berjalan tertib, aman, serta selesai sesuai jaduwal.

Dibuat tanggal 08-09-2016