TRUCUK_Peringantan Hari Olah Raga Nasiaonal ke 33 tahun 2016 di halaman pendopo Kecamatan Trucuk Jum'at 9/9/2016  pukul 07:30Wib.  yang di pimpin oleh Camat Trucuk dan di ikuti Dinas instansi terkait kecamatan, kepala Desa, Sekertaris Desa dan Karyawan/wati Kecamatan berjalan lancar dan tertib.

Pada pelaksanaan  Upacara HAORNAS ke-33 Tahun 2016 Camat Trucuk Suwignyo S.Sos.MM membacakan sambutan Mentri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia  diantaranya  Peringatan  HAORNAS ke-33 2016 merupakan salah satu hal yang penting bagi Dunia olah raga indonesi , Serta momentum yang sangat tepat untuk mengisi pembangunan olah raga melalui pembudayaan olah raga dan peningkatan prestasi olah raga. Dan Tema HAORNAS  tahun ini adalah  " Ayo Olah Raga Untuk Indonesia Sehat dan Produktif"

Dibuat tanggal 10-09-2016