TRUCUK_Pemilihan Kepala Desa (pilkades) Desa Sranak Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro yang bertempat di Balai Desa Rabu 30 Nopember 2016  berlangsung lancar.

Selama pungutan suara berlangsung antusias warga yang datang untuk memberika suaranya maupun yang melihat jalannya pemilihan tampak tertib, Memasuki waktu penghitungan surat suaran hujan lebat disertai angin tak menyurutkan niat masyarakat  yang datang ke tempat pemungutan sura berlangsung.

Pemilihan Kepala Desa kali ini di ikuti dua calon yaitu No 1. ASMADI dan No 2. YAYUK SRI RAHAYU, Kedua calon tersebut merupakan pasangan suami istri yang terdaftar, Asmadi yang merupakan calon tunggal  memutuskan mendaftarkan istrinya untuk ikut dalam pemilihan tahun ini. Total perolehan calon No 1. ASMADI  725 suara No 2. YAYUKNSRI RAHAYU  138 Suara, dari jumlah DPT 1152, Hadir 895, suara sah 863, tidak sah 32, tidak hadir 257, tingkat kehadiran mencapai 77,7%.

Dibuat tanggal 01-12-2016