TRUCUK-Hujan deras disertai angin kencang  mengakibatkan sejumlah pohon roboh pada sabtu sore 12/01/2019.
Hujan deras yang terjadi pada pukul 16.00 WIB mengakibatkan tujuh pohon di tepi jalan robo menutupi seluruh badan jalan desa yang menghubungkan Dukuh Gampeng dengan Desa Padang kecamatan Trucuk tidak bisa dilalui kedaraan roda dua maupun roda empat.
Selain menutup jalan pohon yang tumbang juga meninpa kabel penerangan jalan yang mengakibatkan lampu sepanjang jalan desa tersebut padam.
Tim BPBD Kabupaten Bojonegoro setelah menerima informasi segera kelokakasi dan melakukan pemotongan pohon yang roboh dengan menggunakan gergaji mesin.
Hingga pada pukul 17.30 WIB jalan antar desa tersebut sudah dapat dilalui kendaraan baik dari arah utara maupun sebaliknya. "AKT"

Dibuat tanggal 13-01-2019